ニュース

大阪大学蛋白質研究所セミナー「蛋白質の会合と凝集‐機能、病気、利用」

2007年04月20日 会合

日 時:平成19年6月21日(木)~22日(金)

場 所:大阪大学蛋白質研究所

プログラム:
【6月21日】Ⅰ.蛋白質の発現・精製、フォールディング過程における凝集と制御:伊豆津健一、本田真也、巌倉正寛、白木賢太郎 
Ⅱ.蛋白質間相互作用と会合体形成の測定:有坂文雄、江島大輔、亀山啓一、津本浩平 
【6月22日】Ⅲ.蛋白質の会合、凝集と病気:永井義隆、八木寿梓、関島良樹、恩田真紀、古川良明、Daron Standley 
Ⅳ.蛋白質の凝集の利用:後藤祐児、松冨直利、澤田晋一、高橋剛、山下一郎

世話人:有坂文雄(東工大)、伊豆津健一(国立衛生研)、後藤祐児(阪大)

参加費:無料、事前登録不要

連絡先:〒565-0871吹田市山田丘3-2 大阪大学蛋白質研究所 後藤祐児 
TEL.06-6879-8614 FAX.06-6879-8616 

Email:ygoto(at)protein.osaka-u.ac.jp
迷惑メール対策のため、メールアドレスの(at)を@に置き換えてください。 (Please use at sign instead of (at).)

URL:http://www.protein.osaka-u.ac.jp/symposium/index.htm



前のページに戻る